Мучная продукция.

Мука пшеничная, хлебопекарная Высший сорт.

    ТОО ROMANA |    Мука в Казахстане Костанай    Белая,  мягкая, приятная на взгляд и ощупь. Вырабатывается из зерна, прошедшего специальное кондиционирование для сохранения питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Достаточное количество сильной клейковины в муке обеспечивает хороший объем и пористость хлебобулочных изделий.

Клейковина сырая – 27%.
Белизна - 64 усл.ед.
Влажность – 14,5 %.

Мука пшеничная, хлебопекарная Первый сорт.

    ТОО ROMANA |    Мука в Казахстане Костанай    Белая,  бархатистая. При выработке этой муки зерно подвергается специальному кондиционированию, чем достигается не только сохранение питательных веществ, но и повышенное по сравнению с мукой высшего сорта содержание незаменимых для человеческого организма витаминов. Обладает отличными хлебопекарными свойствами, благодаря чему пользуется повышенным спросом у хлебопеков и кондитеров. 

Клейковина сырая – 30%.
Белизна - 54 усл.ед.
Влажность – 14,5 %.

Мука пшеничная, хлебопекарная Второй сорт.

    ТОО ROMANA |    Мука в Казахстане Костанай


Мука белая,  с сероватым оттенком, так как содержит большое количество микрочастиц поверхностных тканей зерна. Изделия с использованием этой муки отличается особым ароматом, а пищевые волокна, содержащиеся в муке, обладают целебными свойствами
Клейковина сырая – 26%.
Белизна - 27 усл.ед.
Влажность – 14,0 %.

 


Мука пшеничная Первый сорт "Такия".

Такия


Изготовляется  по оригинальной 
технологии.
Обладает увеличенным выходом конечной продукции.


Клейковина сырая – 30%.
Белизна - 54 усл.ед.
Влажность – 14,5 %.






Кроме того в нашем ассортименте присутствуют сопутствующие продукты:
  • Отруби фасованные, россыпью.
  • Зерноотходы, Мучка.

Смотрите далее: Производство муки
.
Мука
Пшеница
ЖБИ
РБУ