Для хозяйки

Инструменты и средства для маникюра

Типы определяются ее назначением. Например, пшеничная мука бывает трех типов – хлебопекарная, макаронная и кондитерская. Ясно, что первый тип пригоден для выпечки хлеба, второй тип – для аппетитных спагетти, рожков, спиралек и перьев, а третий тип – для выпечки кексов, сдобы и тортов..


.

Подробнее...

Волосы. Здоровье волос

Любая уважающая себя хозяйка ежедневно сталкивается с множеством всяких хлебопекарных изделий: лепешками и караваями, калачами и булочками, тортиками, плюшками и домашним хлебом, наконец. По мере приобретения кулинарных навыков повзрослевшая мастерица начинает методом проб и ошибок творить все эти вкусности. Очень часто это с первого раза не получается. «Но почему? Я же делала все по рецепту».

Дело не в рецепте (они, как правило, всегда на высоте). Дело в отсутствии элементарных знаниях о наших повседневных продуктах питания. Таких, например, как мука. Спросите соседку, мужа, маму, себя: что я знаю о муке? Высший сорт самый дорогой, значит он самый лучший, так? Буду покупать только его, потому как хочу, чтобы моя семья поучала все только лучшее. Чтобы развеять этот распространенный миф мы расскажем вам всю правду о муке.

.

Подробнее...

Мука – один из важнейших элементов в производстве хлеба, кондитерских и макаронных изделий, пельменей. Также ее используют для панировки, к примеру, котлет из рыбы или мяса.  Благодаря высокому содержанию углеводов, мука считается одним из наиболее ценных пищевых продуктов. О том, как хранить муку дома, существует немало советов и рекомендаций, основными из которых поделятся специалисты компании "ROMANA"

.

Подробнее...

Мука
Пшеница
ЖБИ
РБУ