Вот и подходит к концу долгожданное лето. Скоро пожелтеют листья на деревьях, начнется сентябрь. Для  каждого начало осени всегда ассоциируется с 1 сентября – праздником, не отмеченным в календаре, но таким важным для школьников и родителей.  

В этом году в Костанайской области в школу пойдут 103 тысячи учеников, и для каждого из родителей становится непростая задача – приготовить ребенка к школе, закупить нужные принадлежности, форму. А это не так-то просто, ведь в среднем на подготовку нужно потратить  около 30 тысяч тенге на ребенка, что является непосильной задачей для неблагополучных и многодетных семей.  Для помощи таким семьям и была разработана программа добровольной благотворительной помощи  «Дорога в школу», в которой наше предприятие участвует каждый год.

В этом году мы также не остались в стороне, помощь оказали двум детишкам: Тимякову Диме, ученику 0 класса, и Авдеевой Лере, ученице 5 класса. Для ребят были приобретены школьные принадлежности и теплая одежда. Слова благодарности выразила мама Димы, Надежда: «Говорим огромное спасибо руководству компании в лице Сергея Борисовича, для нас очень важна Ваша помощь. У нас многодетная семья, все дети еще школьники. Мы с мужем работаем, стараемся, чтобы у детей были все условия, но от помощи никогда не отказываемся, потому что все-таки поднимать детей тяжеловато. В акции «Дорога в школу» участвуем каждый год и от души говорим спасибо руководителям, которые добровольно помогают нам и нашим детям. Хотим пожелать процветания и долгих лет жизни!»

Приятно принимать слова благодарности, но еще приятнее осознавать, что своей помощью мы делаем чье-то детство счастливее!

 

.
Мука
Пшеница
ЖБИ
РБУ